FORMULE DEJEUNATOIRE
 60€ Par personne

Ce tarif comprend: Le nappage, la vaiselle, les maîtres d’hôtel
En supplément : Taxe consistoriale : 450 €

CETTE FORMULE COMPREND:

Buffet cocktail
5 buffets à thèmes
+ Vins Blanc et Rouge

Pièce montée et champagne
Buffet dessert
Café et thé

COCKTAIL

Chiffonnade de charcuterie variée sur miroir
Mini saucisses à la moutarde
Canapés fraicheurs
Verrines au saumon
Cassolettes variées
Mises en bouche assorties
Banatage
Brick au thon et pomme de terre
Mini pizzas
Brochette de kefta au fenouil Fricassé

RAFRAICHISSEMENTS

Whisky, Boukha, Anisette, Vodka, gin
Jus de fruit, , Coca-cola, Coca-light, Eau minérale et gazeuse

BUFFET JAPONAIS

Sushi au thon
Sushi au saumon
Maki avocat saumon
Maki concombre tarama
Californien au thon mayonnaise
Californien au surimi
Temaki tuna
Egg saumon avocat
Egg avocat tarama
Extrême au saumon
Extrême au thon
Nem au soja
Brochette au thon sauce sucrée
Brochette au saumon sauce sucrée
Nouilles sautées au beignet de poulet
Riz au saumon

BUFFET CHINOIS

Mini nems
Aile de poulet caramélisée
Salade de soja au poulet
Riz Cantonnais
Nouilles sautées au poulet caramélisé
Beignet de crevette sauce sucrée
légumes au wock
Bœuf aux champignons noirs, pousses de bambou


BUFFET NORVEGIEN

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Carpaccio de thon mariné au romarin et ses 5 baies
Tartare de saumon avec un zeste de citron
Oeuf brouillé au saumon frais
Blinis au tarama
Crêpe au saumon fumé au sésame
Décor de saumon sur miroir
Brochette de thon parfumé à l’anis
Brochette de saumon au basilic
Tartare de saumon à la menthe
Délice d’asperge verte et tomate rôtie

BUFFET AMERICAIN

Mini Hamburger
Mini Hot-Dog
Cheeseburger
Big Mac
Mac Nuggets
Pilon de poulet pané
Frites
Sauces ketchup, moutarde, mayonnaise
Salade folle « mâche, roquette, cœur de palmier, tomate cerise »
Saumon sur toast, surimi, œuf, substitut de crevette
Pizza Américaine : sauce tomate, champignons, aubergine, courgette
Pizza Américaine : sauce tomate, thon, oignon, câpres, œuf, poivron,
Pizza Américaine : sauce tomate, substitut de crevette, saumon, surimi

BUFFET ISRAELIEN

Mini pitotes
Falafel
Houmous,Tahina,Harissa
Caviar d’aubergine
Salade de chou
Salade tomate, concombre, oignon
Chwarma, Brochette de viande
Brochette de blanc de poulet
Boulette de viande hachée pimentée
Cote de boeuf parfumée aux lauriers
Épaule de veau à la coupe
Épaule d’agneau au four

BUFFET DE DESSERT

Corbeille de fruits découpés
Vérrines de fruits à la chantilly
Brochettes de fruits et sa fontaine au chocolat
Carpaccio de fruits frais de saison
Fraisier
Délice au chocolat
Tartes lunch; Tartes fraises; Tartes citron
Petits fours frais
Macarons
Sorbets variés
Mousse au chocolat
Crêmes brulées, Tiramisu
Crêpes au chocolat, confiture


FORMULE DEJEUNATOIRE PRESTIGE

 70€ Par personne
Le nappage, la vaisselle,  les maîtres d’hôtel, sup taxe consistoire 450 €

CETTE FORMULE COMPREND:

Buffet cocktail
5 buffets à thèmes
+ Vins Blanc et Rouge
Pièce montée et champagne
Buffet dessert
Café et thé

COCKTAIL

Chiffonnade de charcuterie variée sur miroir
Mini saucisses à la moutarde
Canapés fraicheurs
Verrines au saumon
Cassolettes variées
Mises en bouche assorties
Banatage
Brick au thon et pomme de terre
Mini pizzas
Brochette de kefta au fenouil Fricassé


RAFRAICHISSEMENTS

Whisky, Boukha, Anisette, Vodka, gin
Jus de fruit, , Coca-cola, Coca-light, Eau minérale et gazeuse

BUFFET JAPONAIS

Sushi au thon
Sushi au saumon
Maki avocat saumon
Maki concombre tarama
Californien au thon mayonnaise
Californien au surimi
Temaki tuna
Egg saumon avocat
Egg avocat tarama
Extrême au saumon
Extrême au thon
Nem au soja
Brochette au thon sauce sucrée
Brochette au saumon sauce sucrée
Nouilles sautées au beignet de poulet
Riz au saumon

BUFFET CHINOIS

Mini nems
Aile de poulet caramélisée
Salade de soja au poulet
Riz Cantonnais
Nouilles sautées au poulet caramélisé
Beignet de crevette sauce sucrée
légumes au wock
Bœuf aux champignons noirs, pousses de bambou

BUFFET NORVEGIEN

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Carpaccio de thon mariné au romarin et ses 5 baies
Tartare de saumon avec un zeste de citron
Oeuf brouillé au saumon frais
Blinis au tarama
Crêpe au saumon fumé au sésame
Décor de saumon sur miroir
Brochette de thon parfumé à l’anis
Brochette de saumon au basilic
Tartare de saumon à la menthe
Délice d’asperge verte et tomate rôtie

BUFFET AMERICAIN

Mini Hamburger
Mini Hot-Dog
Cheeseburger
Big Mac
Mac Nuggets
Pilon de poulet pané
Frites
Sauces ketchup, moutarde, mayonnaise
Salade folle « mâche, roquette, cœur de palmier, tomate cerise »
Saumon sur toast, surimi, œuf, substitut de crevette
Pizza Américaine : sauce tomate, champignons, aubergine, courgette
Pizza Américaine : sauce tomate, thon, oignon, câpres, œuf, poivron,
Pizza Américano : sauce tomate, substitut de crevette, saumon, surimi


BUFFET ISRAELIEN

Mini pitotes
Falafel
Houmous
Tahina
Harissa
Caviar d’aubergine
Salade de chou
Salade tomate, concombre, oignon
Chwarma
Brochette de viande
Brochette de blanc de poulet
Boulette de viande hachée pimentée
Cote de boeuf parfumée aux lauriers
Épaule de veau à la coupe
Épaule d’agneau au four

BUFFET PERIGOURDIN

Epaule de veau au foie gras
Animation :magret de canard au foie gras et fruits confits
Toast de foie gras cuit
Macaron de foie gras et sa confiture de figue
Verrine au foie gras et fruits exotiques
Délice œufs brouillés au foie gras
Bombons chocolats et foie gras
Fruits déguisés au foie gras
Crème brulée au foie gras
Animation : brochette foie gras poêlée et flambée par le Maître d’Hôtel.

BUFFET DE DESSERT

Corbeille de fruits découpés
Vérrines de fruits à la chantilly
Brochettes de fruits et sa fontaine au chocolat
Carpaccio de fruits frais de saison
Fraisier
Délice au chocolat
Tartes lunch; Tartes fraises; Tartes citron
Petits fours frais
Macarons
Sorbets variés
Mousse au chocolat
Crêmes brulées
Tiramisu
Crêpes au chocolat, confiture

(Minimum garanti 100 personnes)