FORMULE ETOILE K *****

140€ Par personne

(Minimum garanti 150 personnes)

Ce tarif comprend

Le nappage, la vaisselle, les maîtres d’hôtel

+ Buffet cocktail

+ Dégustation de grands vins
+ Champagne Laurent Perrier

+   Tous les buffets à thème

Buffet Périgourdin

+ Buffet Moléculaire

+ Un poisson de votre choix

+ Vin Blanc : Sancerre 

Tournedos Rossini accompagné de Truffes…

+ Vin Rouge : Rothschild

Pièce montée en choux surclassée & Wedding cake
+

Buffets des desserts
+
Sculpteur sur Fruits & Légumes  
+
Champagne Laurent Perrier

+
Café Gourmand…
+
Maître d’hôtel attitré pour chaque table
( Service à la Cloche)  



COCKTAIL

Chiffonnade de charcuterie variée sur miroir
Mini saucisses à la moutarde
Canapés fraicheurs
Verrines au saumon
Cassolettes variées
Mises en bouche assorties
Mini pizzas

RAFRAICHISSEMENTS

Whisky, Boukha, Anisette, Vodka, gin
Jus de fruit, Coca-cola, Coca-light, Eau minérale et gazeuse

 

BUFFET JAPONAIS

Sushi au thon
Sushi au saumon
Maki avocat saumon
Maki concombre tarama
Californien au thon mayonnaise
Californien au surimi
Temaki tuna
Egg saumon avocat
Egg avocat tarama
Extrême au saumon
Extrême au thon
Nem au soja
Brochette au thon sauce sucrée
Brochette au saumon sauce sucrée
Nouilles sautées au beignet de poulet
Riz au saumon

 

BUFFET CHINOIS

Mini nems
Salade de soja au poulet
Riz Cantonnais
Nouilles sautées au poulet caramélisé
Beignet de crevette sauce sucrée
légumes au wock
Bœuf aux champignons noirs, pousses de bambou

 

BUFFET NORVEGIEN

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
Carpaccio de thon mariné au romarin et ses 5 baies
Tartare de saumon avec un zeste de citron
Oeuf brouillé au saumon frais
Blinis au tarama
Crêpe au saumon fumé au sésame
Décor de saumon sur miroir
Brochette de thon parfumé à l’anis
Brochette de saumon au basilic
Tartare de saumon à la menthe
Délice d’asperge verte et tomate rôtie

 

BUFFET INDIEN

Samoussa de Légumes
Curry d’aubergine
Poulet Tandoori
Poulet Punjab
Boeuf Tikka
Brochette de Boeuf Tandoori
Riz Basmati
Riz aux légumes

 

BUFFET AMERICAIN

Mini Hamburger
Mini Hot-Dog
Cheeseburger
Big Mac
Mac Nuggets
Pilon de poulet pané
Sauces ketchup, moutarde, mayonnaise
Salade folle « mâche, roquette, cœur de palmier, tomate cerise »
Saumon sur toast, surimi, œuf, substitut de crevette
Pizza Américaine : sauce tomate, champignons, aubergine, courgette
Pizza Américaine : sauce tomate, thon, oignon, câpres, œuf, poivron, olive
Pizza Américaine : sauce tomate, substitut de crevette, saumon, surimi

 

BUFFET ISRAELIEN

Mini pitotes
Falafel
Houmous
Tehina
Harissa
Caviar d’aubergine
Salade de chou
Salade tomate, concombre, oignon
Chwarma
Brochette de viande
Brochette de blanc de poulet
Boulette de viande hachée pimentée
Cote de boeuf parfumée aux lauriers
Épaule de veau à la coupe
Épaule d’agneau au four

 

BUFFET ITALIEN

Paninis
Grisini
Antipasti misti
Bruschetta
Fagotini alla tuna
Carpaccio di salmone
Anchoiade, oliviade
Artichaud à la Romaine
Mille feuilles de pomodore salmone
Aubergine grillée et marinée à l’huile d’olive, zeste de citron
Cocktail de pâtes Pâtes farcies
Arrabiata
Cannellonis
Saumon
Basilico
Thon
Cépes
Artichaud

 

BUFFET PERIGOURDIN

Epaule de veau au foie gras
Animation : magret de canard au foie gras et fruits confits
Toast de foie gras cuit
Macaron de foie gras et sa confiture de figue
Verrine au foie gras et fruits exotiques
Délice œufs brouillés au foie gras
Bombons chocolats et foie gras
Fruits déguisés au foie gras
Crème brulée au foie gras
Animation : brochette foie gras poêlée et flambée par le Maître d’Hôtel.

 

LES POISSONS

Filet de bar braisé au fenouil
Pavé de cabillaud sauce vierge
Aumônière de saumon à l’aneth
Filet de dorade au pistou
Filet de rouget à la provençale

 

VIANDES

Magret de canard à l’orange
Tournedos au poivre
Magret de bœuf sauce à l’estragon
Magret de canard à l’orange
Suprême de volaille au jus de truffe
Noix de veau sauce au vin rouge

 

GARNITURES

Gratin de courgettes parfumées à la menthe fraîche
Vérrine de purée de pommes de terre au basilic
Mousseline de carottes
Fagot d’haricot vert poêlé
Champignons des bois au romarin
Jeunes carottes aux fines herbes
Riz aux amandes
Délice de pruneaux sauce sucrée
Asperges croquantes au vinaigre balsamique

 

BUFFET DE DESSERT

fruits découpés & sculptés 
Verrines de fruits à la chantilly
Brochettes de fruits et sa fontaine au chocolat
Carpaccio de fruits frais de saison
Fraisier
Délice au chocolat
Tartes lunch; Tartes fraises; Tartes citron
Petits fours frais
Macarons
Sorbets variés
Mousse au chocolat
Crêmes brulées
Profitéroles
Tiramisu
Crêpes …

En supplément : Taxe consistoriale : 450 €